電子メールホスティングサービス停止のお知らせ

各位

理工メディアセンター

研究室向け電子メールホスティングサービス停止のお知らせ

研究室向けに提供しております電子メールホスティングサービスについて、サーバ更新のため、下記の通りサービスを停止いたします。

停止期間

2019年7月11日(木) 7:00~9:00(予定)
※作業の進捗状況により、時間が多少前後する可能性があります。

対  象

理工メディアセンターが提供する研究室向け電子メールホスティングサービス

停止内容

停止期間中、対象サービスを利用したメールの送受信ができません。
※「@sci.waseda.ac.jp」 のメーリングリストも含まれます。
※Wasedaメール等、「@*.waseda.jp」で終わるメールに関しては影響ありません。

注意事項

• サービス停止期間中に本システム以外から送信されたメールはサービス再開後に受信されます。
  • Web、DNSホスティングサービスは停止いたしません。

担当:技術企画総務課(理工メディアセンター)長島
内線: 8055 E-mail: